请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Set Homepage Add to favorite Onedrive AUTOnline Arion

Diadawnfly

搜索
热搜: AUT

Dear Brother

关闭 [复制链接]
hello ,去了那边要好好的啊,要经常联系啊,好好学习,多年之后我们会很出色得,哈哈,加油  啊!

Yes, you are my Hime.
hey,how you doing?It's five days after you leave,hope you will be fine in Newzland about everything.Ok,my English ability is just there,so....我还是用中文吧,哈哈,我已经录取了哦,沈阳大学,呵呵呵,工商管理,或许这不是我最想学的科目,但是我也不讨厌,我会尽我最大的努力学好,说不定会有更好的发展呢,嘿嘿,你也要加油啊,注意身体,筋骨好些了吗,哈哈哈,新西兰的牛羊都不错,自己养几个,杀了吃,哈哈哈,愿一切都好哦,你的qq是不好使嘛,每次我发信息你都不回。。。切,好啦,想你哦,好好的~

'靈鹫営' 发表于 2012-7-29 21:12
hey,how you doing?It's five days after you leave,hope you will be fine in Newzland about everything. ...

我并没有收到你的QQ消息哦【可能是时差的原因 我看你是半夜9点多给我发的 那个时候我们这边是凌晨1点 比中国快4个小时哦】 妹妹 我这边现在都很好 沈阳大学 地方不错不错哦 总之不论什么 好好学 相信你很有潜力~

请楼主继续发好贴,你

奥运村针灸减肥http://t.qq.com/a1502641403